Unsere Karte
Entdecken Sie hier die Köstlichkeiten unseres Hauses!
Apéritivi
Limoncello, Prosecco, Bitter Lemon und Limette
Aperol und Bier vom Fass garniert mit Orangenschale
Bitter Lemon, Zitronenscheibe und fr. Minze
Ramazzotti Rosato mit Prosecco und Basilikum
Holundersirup, Prosecco, Mineralwasser, Limette und fr. Minze
Martini rot oder weiß
mit Soda oder Orange
Secco oder Medium
Alkoholfreie Aperitife
Pfirsichnektar, Zuckersirup, Zitronensaft, Tonic Water garniert mit Zitronenschale
Granatapfelsaft, alkfr. Sekt, Zuckersirup garniert mit Orangenschale
Orangenspritzsirup, alkfr. Sekt, Mineralwasser und frischen Orangen
italienischer alkfr. Bitterlikör serviert mit Eis und Orangenscheibe
Antipasti
Burrata aus der Region Basilicata auf Rote Beete Carpaccio
Büffelmozzarella mit gebratenem südtirolischem Speck
Dünnes Kalbfleisch mit Kapern in Tunfischcreme
Gebratener junger Tintenfisch auf einem Zucchinibett
Frischer Oktopus vom Grill auf einem Trüffel-Kartoffelpüreebett
Frischer Lachstartar von Label Rouge mit Avocado-Sojasoße
Schwertfisch Carpaccio
In hauchdünne Scheiben geschnittener Lachs und Seeteufel
Hauchdünne Scheiben vom Black Angus Rinderfilet mit frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse
Zuppe
Passierte Tomatensuppe
Biogemüsesuppe
Verschiedene Fischvariante in weicher Fischsud
Insalate
gemischter Salat je nach Saison
Wildsalat mit Schafskäse aus Sardinien und Avocado serviert mit hausgemachter Erdbeervinaigrette
Wildsalat mit Orangenfilet, Hühnchen aus Sojabohnen und Kirschtomaten serviert mit hausgemachter Orangenvinaigrette
Gegrilltes Hühnchenbrustfilet auf gemischtem buntem Salat und frischen Mango verfeinert mit hausgemachter Orangenvinaigrette
Gekochter Oktopus, Kartoffeln und Oliven auf Rucola
Pasta
Nudeln mit Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl
Nudeln mit Hühnchenbrust, Steinpilzen und Pistazienraspeln in Basilikum- Pesto
breite Nudeln in Fleischragout auf neapolitanische Art
Schwarze Nudeln mit zwölf Monate gereiftem Parmesankäse, südtirolischer Speck und Eigelb
Kurze Nudeln, gebratenes Rinderfilet und Shimeji Mushroom in Rahmsoße
Kurze Nudeln mit Italien Style Gemüsebällchen, verschiedener Kräuter, Shimeji Mushroom, Kirschtomaten und Pinienkernen
Süditalienische breite Nudeln mit Großgarnelen und Fenchel
Schwarze Nudeln mit Oktopus, fr. Kräutern und Kirschtomaten
Pizza
nach neapolitanischer Art (A, Weizen)
Tomatensoße, Büffelmozzarella und frische Basilikum
Tomatensoße, Mozzarella Käse und italienische Salami
Tomatensoße, Mozzarella Käse, Salami, Kochschinken, Champignons und Pepperoni
Tomatensoße, Mozzarella Käse, pikante Salami aus Abruzzen, Kirschtomaten und Rucola
Tomatensoße, Mozzarella Käse, Parmaschinken, gehobelter Parmesankäse und Rucola
Gefüllt mit Tomatensoße, Mozzarella, Salami, Kochschinken und Champignons
Tomatensoße, Büffelmozzarella, getrockneter Rinderschinken, Kirschtomaten und Rucola
Tomatensoße, Mozzarella Käse, pikante süditalienische Salami und rote Chili
Tomatensoße, Mozzarella Käse und verschiedenes Gemüse, auch in vegan erhältlich
Tomatensoße, Mozzarella Käse, Thunfischstückchen und rote Zwiebeln
Tomatensoße, Mozzarella Käse, Sardellen, Kapern und Oliven
Meeresfrüchtepizza auf neapolitanische Art
Tomatensoße, Mozzarella, Lachs, Babyspinat und Crème fraîche
Mozzarella Käse, Pistazienmortadella und Pistazienraspeln
Für unsere kleinen Genießer
(A,Weizen)
Nudeln mit Tomatensoße oder Ragout
Margherita oder Salami
Hühnchenschnitzel mit hausge. Ofenkartoffeln
Pollo
Hühnchenbrust in Marsalasoße
Hühnchenbrust mit Feigen in Dijon Senf
Hühnchenbrust mit frischen Champignons in Rahmsoße
Vitello
Paniertes Kalbschnitzel
Mit Spinat und Tallegiokäse gefüllte Kalbsroulade
Bovino
Gegrilltes Black Angus Rumpsteak auf Gemüse und Kartoffelpüree
Gegrilltes Black Angus Entrecôte
Black Angus Rinderfilet mit Pfefferkruste in Barolo-Soße
Black Angus Rinderfilet mit gebratenen Waldpilzen
Gegrilltes Wagyu Entrecôte
Gegrilltes Wagyu Rumpsteak
Neuseeland Lamm Karre mit Knochen in Barolo-Soße Weitere Fleischsorten finden Sie in unserem Dry Aged
Pesce
Auf Haut gebratenes Zanderfilet in Basilikum-Pesto
Auf Haut gebratenes Zanderfilet in Avocadocreme
Gegrillter Lachs
Gegrillter Lachs auf Proseccoschaum
Gegrillte Black Tiger Garnelen
Black Tiger Garnelen in einer sanft erfrischenden Weißweinsoße Weitere Fischsorten finden Sie in unserer Fischvitrine
Dessert
Aus Weizenmehl und Eiern zubereitet
Aus Milch, Sahne, und Eiern zubereitet
Aus Milch und Eiern zubereitet
Hausgemachter Kuchen auf neapolitanische Art mit Früchten und Ricotta
Gemischte Käseplatte